用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

兒童房竟有那么多講究后悔沒有早知道

發布時間:2019-06-03 15:11 閱覽:

  兒童房是一個很特殊的,這里是孩子相對的空間,這個空間將會伴隨著他的娛樂、學習、活動和社交。他的成長要素,都會從這個小空間里啟蒙孵化,所以,營造一個符合兒童心理發展需求的房間十分重要。

  很多中國家庭往往把小孩子的娛樂區設置在客廳,很多明星家庭也不例外,大大的客廳擺滿了各式玩具。這樣雖然擴大了孩子在室內的游樂空間,但是影響了客廳“會客”的功能,且客廳家具多有尖銳邊角,不小心可能會使小孩子受。

  在兒童房單獨辟出一方小天地,不管是給孩子爬行、探索、還是寫黑板字、玩玩具,都有利于增強親子互動,給孩子創造美好的回憶。

  但是,很多家長都對孩子在墻上家具上的涂鴉煩惱不已,亂涂亂畫是小朋友們的天性,也是他們表達想象力的途徑,因此家里需要可以讓他們揮灑創意的空間。淘兒仕的水性多彩黑板漆便是一個很好的選擇。

  研究表明,3歲-12歲的兒童是“天才”想法多的階段,家長所要做的不是從給孩子想法,而是“”孩子靈感的,并通過反復,形成一種習慣。而超大面積的黑板,就能使孩子無拘無束的任意涂鴉畫畫,從而培養孩子的智力和創造力。

  刷上一層淘兒仕水性多彩黑板漆,將空置的墻面變成可以隨意涂寫的一整面黑板。可以在展示孩子創作的“大作”,留下想對家人說的話,或者記下那些很重要、生怕自己疏忽忘記的事情。一面黑板墻,就包含了主人對生活及情感互動的某種見解和思想。

  市面上造型各異、童真有趣的兒童燈具十分適合充當兒童房的氣氛照明,能讓房間溫暖、有安全感,消除孩子獨處時的恐懼。

  柔和光源:氣氛照明的燈光盡量柔和,使用壁燈來代替柜燈或地燈,避免散亂在地上的電線造成安全。

  除此,還可以使用荷蘭蔲帝淘兒仕晝夜星光漆,它采用歐洲高新技術,能使產品在夜間或處散發出美麗的星光,營造獨特的星空夢幻裝飾效果。

  采用歐洲高新技術,100%荷蘭原裝原罐進口。它可以使居室任何一塊墻面成為大黑板,滿足每個孩子不受地進行繪畫創作、涂鴉。開發智力、培養孩子的手腦協調性。并且,包裝內配置了專供孩子使用的環保無塵粉筆。

  采用歐洲高新技術,能使產品在夜間或處散發出美麗的星光,營造出獨特的星空夢幻裝飾效果,為兒童創造出浪漫而富于想象力的童線.優異的環保性能根據國家石油及化學專用涂料質量檢測中心及上海市涂料研究所檢測, VOC含量、游離甲醛及有重金屬含量,達到歐盟環保標準,遠高于國家標準。

  2.超強的耐擦洗性能根據國家石油和化學專用涂料質量檢測中心及上海市涂料研究所檢測,淘兒仕水性多彩黑板漆耐擦洗次數達到了國家標準5000次以上。

  3.杰出的抗菌防霉性能上海微生物研究所根據國家標準GB/T21866(抗菌涂料漆膜抗菌性能測試標準)檢測,對大腸桿菌、金葡萄球菌具有有效的抗菌菌效果,并具有持久效果。上海微生物研究所根據國家標準GB/T1741(漆膜耐霉菌性能測試標準)檢測,達到了漆膜抗霉的等級0級。

  4.良好的書寫性能采用淘兒仕“Critical Diamond柔性強鉸鏈結構技術”, 使用無塵粉筆在在黑板墻上涂鴉繪畫,輕松上色且手感更流暢順滑,色彩鮮艷持久、清晰。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

兒童房竟有那么多講究后悔沒有早

兒童房是一個很特殊的,這里是孩子相對的空間,這個空間將會伴隨著他的娛樂、學習、活動和社交。他的成長要素,都會從這個小空間里啟蒙孵化,所以,營造一個符合兒童心...[查看詳細]
中国体彩网排三预测