用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

3天21352人 合肥家裝行業32強大評選火熱進行中

發布時間:2019-06-03 14:03 閱覽:

  :裝修,本質上是一個不斷減少遺憾的過程,完美無瑕的裝修不可能存在。相對于無法保障售后服務的游擊隊裝修,裝飾公司仍然是絕大部分裝修需求者的首選。作為普通的消費者,我們在選擇裝飾公司的時候面對的往往是各種難辨的信息,這些信息在很大程度上干擾了大家的判斷。

  萬家熱線強評選活動,評選從設計水平、施工水平、整體服務水平、網友口碑等多個維度裝企進行綜合評比。作為合肥本地乃至整個安徽最具影響力的網絡,萬家熱線強評選,終極目的就是幫助消費者選擇更加靠譜的裝飾公司,力求將合肥本地消費者的裝修遺憾減至最小。此活動還有助于樹立良好的行業風氣、促進家裝行業的良性發展。同時還能對部分不良商家起到警示作用。

  為評選活動的公平,本次活動設置為每位參與者僅可為一家裝飾公司打分,杜絕了刷票的可能性。

  受益于萬家熱線家居頻道在合肥本地強大的行業影響力,從6月4日中午12點評選活動開始到6月7日中午12點,短短72小時,活動參與人數達到21352人!

  目前評選活動即將步入中場,氣氛愈加火熱。在廣大業主助力下,參選公司們你追我趕,票數排名不斷更迭,截至發稿日中午12點,圣都裝飾、裝飾、競藝裝飾暫時領跑排行榜前三位。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

3天21352人 合肥家裝行業32強大

:裝修,本質上是一個不斷減少遺憾的過程,完美無瑕的裝修不可能存在。相對于無法保障售后服務的游擊隊裝修,裝飾公司仍然是絕大部分裝修需求者的首...[查看詳細]
中国体彩网排三预测