用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

沈陽迪派室內設計課程裝修尺寸規格有哪些

發布時間:2019-06-03 14:01 閱覽:

  沈陽迪派室內設計課程,裝修尺寸規格有哪些,裝修尺寸規格有哪些去了那么多施工的工地,發現有的施工現場裝來的造型和家具特不符合室內設計的人體工程學,有的大衣柜的抽屜再安裝過柜門后根本就抽不開,甚至有的衛生間里面馬桶固定好之后衛生間的門竟然沒辦法完全打開,無奇不有啊,這些裝修方面的尺寸錯誤都源于在設計的時候沒有好好的去思考,今天在這里專門總結出來一些實用的、符合人體學要求的事項,可供設計師們在工作中參考使用。

  1、鞋柜的隔板設計的時候要記住不要做到頭,留一點空間好讓鞋子的灰能漏到最底層,方便日常清潔。

  4、鞋柜必須留出一個(不低于45厘米)較高的隔層,以便于女士靴子、水靴的擺放,而且要足夠的深度(因為一些鞋盒有40厘米左右)。

  7、定衛生間地漏的時一定要先量好尺寸,地漏必須位于磚的一邊,如果在磚的中間的話,無論磚怎么樣傾斜,地漏都不會是最低點。

  9、排好水管后的水管加壓測試時間至少在30分鐘以上,最好一個小時。10公斤加壓,最后沒有任何減少方可測試通過。

  10、塑鋼門的時候一定要算好塑鋼門門框凸出墻壁的尺寸,知會安裝人員,使得最后門框和貼完瓷片的墻壁是平的,這樣既美觀又好搞衛生。

  11、包門套的時候要考慮到下面的地面(門的兩邊地面的任何一面)是否還要貼瓷磚或者其它水泥砂漿找平的事情,因為門套如果在貼瓷片前釘好,一直包到地面,將來用水泥的時候,如果水泥和門套沾上了,就會導致門套木材吸水發霉 。

  13、電和弱電之間的距離最少是20厘米以上;在沒封槽之前,請工人畫出走線圖(可以用數碼相機照下來備份)。

  20、燃氣熱水器在墻壁上的排風孔要在貼瓷磚或勾縫前先打好,否則用水鉆打孔時,會弄臟剛貼好的瓷磚和勾縫劑。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

沈陽迪派室內設計課程裝修尺寸規

沈陽迪派室內設計課程,裝修尺寸規格有哪些,裝修尺寸規格有哪些去了那么多施工的工地,發現有的施工現場裝來的造型和家具特不符合室內設計的人體工程學,有的大衣柜的...[查看詳細]
中国体彩网排三预测