用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

104平三室一廳裝修溫馨的碎花田園風格

發布時間:2019-06-03 14:00 閱覽:

  104平三室一廳裝修,溫馨的碎花田園風格讓你的生活充滿溫馨的色彩。生活有時候需要的不僅是物質上的享受,更需要上的安撫,整體暖色的基調讓您一進就是溫馨的畫面,家,就需要這樣。

  基調的客廳看上去就常溫馨,的地面和米色的墻面,更是為客廳增加了不少美感。電視背景墻以拱形門的設計,圓潤又不失裝飾感,而且墻面的設計還是以對稱形式呈現,電視左側是壁燈和一株盆栽,看上去既為客廳增加綠意裝飾感,又正好符合田園風格的特點,右邊是一排裝飾架,提高收納功能的同時還很有美感。窗戶的碎花窗簾正好對應了布藝沙發的,讓整個暖意洋洋的客廳仿佛花海一樣,家具的風格也很有歐式浪漫的色彩,搭配上田園的碎花設計,溫馨浪漫的氛圍油然而生。

  餐廳就在客廳的旁邊,沒有單獨分出一個房間,而是將客廳用隔斷一分為二,一面是客廳,一面是餐廳。這個隔斷的設計也很獨特,像柵欄一樣的設計,正好符合田園風格的特點,而且這樣的隔斷沒有那種特別硬的感覺,自然而然的就分成兩個部分,而且隔斷也算是沙發背景墻,不僅能讓客廳的沙發看起來更整齊,同時也讓餐廳的規劃更整齊。餐廳的餐桌椅正好對應了客廳沙發的風格,達到對應的美感。餐邊柜不大,但是放置一些東西還是可以的,在下面還可以放置一些餐具,體積雖然小,但是收納感十足。

  這個104平三室一廳裝修的主臥更重要的就是體現夫妻之間的恩愛生活,所以床頭畫特意以一幅婚紗照進行裝飾,在斑點的床頭墻上顯得格外突出,歐式風格的床和桌椅,都讓臥室溫馨浪漫的感覺油然而生。墻上還特意摳出一個飄窗,雖然空間很小,但是在飄窗上休閑看書,也常愜意的一件事。臥室中的幾株盆栽則為溫暖的臥室增加了一些清新氣息,不僅能凈化空氣,還起到不少的裝飾作用。

  次臥布置的則更有青春氣息,不僅在墻上裝飾了兩個花式彩燈,在吊燈的選擇上也是一孩子的童趣為主,小小的床不高,正好適合孩子休息。這個飄窗的空間明顯比客廳大了不少,更多的是用來進行裝飾,為孩子的空間增加一些自然的氣息,很適合孩子成長。

  這個104平三室一廳裝修的廚房很實用,U型的臺面上分工明確,烹飪區、洗菜區和操作區都很明細。的臺面正好符合客廳的裝修風格,暖意十足的設計帶著泥土的芬芳。廚房的收納功能很強大,櫥柜和下面櫥柜都可以放置很多餐具和鍋具,大大的冰箱也能夠放置食材。

  以上就是對104平三室一廳裝修的相關介紹,這個碎花田園風格裝修給我們的第一感覺就是溫馨,讓我們在枯燥的社會中尋找家庭的溫馨感。返回,查看更多

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

沈陽室內設計培訓迪派設計師圖紙

1、制度目的:為加強設計師制圖的規范化管理,提高設計質量和標準,強化公司的精品意識,根據現階段家庭室內裝飾行業的實際情況,遵循建筑制圖規范的原則,特針對設計...[查看詳細]
中国体彩网排三预测