用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

武漢市東西湖區人民醫院a、b區五層內部裝修項目公開招標公告

發布時間:2019-06-03 09:59 閱覽:

  武漢盛泰百年招標有限公司受武漢市東西湖區人民醫院委托,根據《中華人民國法》等有關,現對武漢市東西湖區人民醫院a、b區五層內部裝修項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

  武漢盛泰百年招標有限公司受武漢市東西湖區人民醫院的委托,對其所需的武漢市東西湖區人民醫院a、b區五層內部裝修項目進行國內公開招標采購,資金來源為自籌,該項目已具備招標條件,歡迎合格投標人就以下招標內容進行投標。

  2.2采購內容及范圍:本項目為武漢市東西湖區人民醫院a、b區五層內部裝修,包含本招標文件及所附圖紙和工程量清單要求的全部內容,即“交鑰匙工程”。

  三、投標人資格要求:投標人必須具備以下資格,并按照招標文件遞交資格證件,否則其投標將被。

  3.2投標人在參加投標活動前三年內未被列入“信用中國”網站(失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、采購嚴重違法失信行為記錄名單和“中國采購”網站()采購嚴重違法失信行為記錄名單。

  (3)投標人擬派任的項目經理需具備相關專業貳級或以上注冊建造師資質、安全生產考核合格證書(B類);技術負責人需具備中級及以上職稱證書;五大員(施工員、質量員、預算員、材料員、安全員)證件齊全。上述人員必須為本單位正式員工并能提供社明和勞務合同,項目經理有無在建項目承諾。

  四、招標文件發售時間:2019年5月25日至2019年5月31日每天8時30分至17時整(時間,節假日除外)持法人授權委托書及被委托人身份證;企業法人營業執照、稅務登記證、法人組織機構代碼證(或三證合一);(以上資料均需驗原件留存復印件)到武漢盛泰百年招標有限公司購買招標文件。

  五、招標文件及圖紙售價:每套招標文件售價人民幣300元整。本項目不辦理郵寄。招標文件售后不退。

  六、投標截止時間及開標時間:2019年6月17日14:30(時間)。逾期送達和未密封蓋章的投標文件一律拒收。

  八、投標文件送達地點及開標地點:武漢市武昌區中北31號知音廣場寫字樓11層武漢盛泰百年招標有限公司。屆時請參加投標的代表出席開標儀式

  本授權委托書聲明:我系(供應商名稱)的代表人( 姓名),現授權委托(姓名)為代理人,以我公司名義購買(項目名稱及招標編號)招標文件。

  1投標人應具備《中華人民國采購法》第二十二條的條件; 1)具有承擔民事責任的能力; 2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; 3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; 4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; 5)參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有; 6)法律、行規的其他條件。 2投標人在參加投標活動前三年內未被列入“信用中國”網站(失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、采購嚴重違法失信行為記錄名單和“中國采購”網站()采購嚴重違法失信行為記錄名單。3 特定資格要求:(1)投標人須同時具備行政主管部門頒發的建筑裝修裝飾工程專業承包二級或以上資質。(2)投標人具有有效的安全生產許可證。(3)投標人擬派任的項目經理需具備相關專業貳級或以上注冊建造師資質、安全生產考核合格證書(B類);技術負責人需具備中級及以上職稱證書;五大員(施工員、質量員、預算員、材料員、安全員)證件齊全。上述人員必須為本單位正式員工并能提供社明和勞務合同,項目經理有無在建項目承諾。4本次投標不接受聯合體投標。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

女子新房裝修不省心 劣質施工問

昨天上午,家住芝罘區御景觀城小區4號樓的包女士向記者反映說,早晨7點多鐘她在廚房做飯的時候,突然聽到書房里傳來了一聲巨響,過去才發現自己書房屋頂的裝飾花格掉了...[查看詳細]
中国体彩网排三预测