用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

金斧子股票配資平臺開戶在線股票配資公司:股票入門基礎知識 股

發布時間:2019-06-03 09:58 閱覽:

  你還在愁悶看不懂股市行情嗎?你困惑技術走勢嗎?你真的明白盤面是怎樣的嗎?小編帶你學股市看盤技巧。這里含有大量的基礎概念,記得收藏哦!

  賣一、賣二、賣三、賣四、賣五表示已委托但尚未成交的委托價最低的五筆賣出價格及其數量,其中賣一為最低申賣價格。

  買一、買二、買三、買四、買五表示已委托但尚未成交的委托價最高的五筆買進委托價格及其數量。其中買一為最高申買價格。

  委比:委買委賣手數之差與之和的比值。 委比旁邊的數值為委買手數與委賣手數的差值。當委比為正值時,表示買方的力量比賣方強,股價上漲的機率大;當委比為負值的時候,表示賣方的力量比買方強,股價下跌的機率大。

  量比:是衡量相對成交量的指標,是開市后每分鐘成交量與過去5個交易日每分鐘成交量之比。比值大于1,表示這個時刻的成交總手量已經放大。

  ?分時走勢圖也叫即時走勢圖,它是把股票市場的交易信息實時地用曲線在坐標圖上加以顯示的技術圖形。坐標的橫軸是開市的時間,縱軸的上半部分是股價或指數,下半部分顯示的是成交量。分時走勢圖是股市現場交易的即時資料。

  曲線是不考慮上市股票發行數量的多少,將所有股票對上證指數的影響等同對待的不含加權數的大盤指數。

  ?當指數上漲,曲線在白色曲線走勢之上時,表示發行數量少(盤小)的股票漲幅較大;而當曲線在白色曲線走勢之下,則表示發行數量多(盤大)的股票漲幅較大。

  ?當指數下跌時,如果曲線仍然在白色曲線之上,這表示小盤股的跌幅小于大盤股的跌幅;如果白色曲線反居曲線之上,則說明小盤股的跌幅大于大盤股的跌幅。

  ?紅色、綠色的柱線反映當前大盤所有股票的買盤與賣盤的數量對比情況。紅柱增長,表示買盤大于賣盤,指數將逐漸上漲;紅柱縮短,表示賣盤大于買盤,指數將逐漸下跌。綠柱增長,指數下跌量增加;綠柱縮短,指數下跌量減小。

  通過了解記者得知,在人士口中的金斧子股票配資其實是一家專業為廣大股民期民提供配資服務的公司,已成功為成百上千的客戶提供股票期貨配資服務。配資融資額度高,1-8倍杠桿!無抵押無!能更好的擴大可使用資金量例,最大程度的保障了客戶的資金安全。良好聲譽在金融界得到了廣泛認同, 獲到廣大客戶一致好評,被譽為深得投資者信賴的投資理財平臺。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

金斧子股票配資平臺開戶在線股票

你還在愁悶看不懂股市行情嗎?你困惑技術走勢嗎?你真的明白盤面是怎樣的嗎?小編帶你學股市看盤技巧。這里含有大量的基礎概念,記得收藏哦! 賣一、賣二、賣三、賣四、賣五...[查看詳細]
中国体彩网排三预测