用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

向華強和李連杰親如兄弟家里給李連杰留了一間臥室

發布時間:2019-06-03 09:57 閱覽:

  在當下的娛樂圈,我們提起功夫巨星,大家就會想起李連杰。李連杰在娛樂圈中無疑是武打明星的代表之一,他被影迷稱為“功夫”。我們知道李連杰拍戲時不用替身的,再的動作都親自去做,所以這些年拍戲留下了許多的暗,骨還有內。

  向華強和妻子陳嵐曾經做客《魯豫有約》欄目,魯豫忽然問向太,在所有拍戲的明星當中,哪個明星是最難請的?向太毫不猶豫地說:李連杰。她稱:請李連杰是最困難的,當時也是找了很多的人才聯系到他,一部戲要提前半年時間才能約到他。

  當時李連杰在國際上就已經很有名了,找他拍戲的人太多。現在李連杰和向華強向太都是很好的朋友。據悉在向華強的家里還專門給李連杰留了一間臥室,李連杰在去向華強家玩的時候,也是有專門的客房,可見兩個人的關系是多么的好。

  那個時候李連杰在東南亞太有名了,因此得罪道上的人多了,很多事情都是向華強夫婦給擺平的。早前利智投資失敗破產了,就是向華強向李連杰伸出援手給他戲演,讓其東山再起。現在他們也經常在一起比親兄弟還親。李連杰不會忘記向華強夫婦的大恩。

  很多人說娛樂圈沒有永遠的朋友,只有永遠的利益。比如周星馳和吳孟達,趙本山和范偉,周立波和關棟天等等。可是李連杰和向華強這么多年一直親如兄弟。李連杰還把向華強的兒子向佐收為了徒弟,向佐想進軍影壇,李連杰的《霍元甲》就為他開小灶寫個角色讓他去演。

  由于當年拍戲太認真了,李連杰的身上留下不少內。23歲時,他在拍攝電影《南北少林》過程中脊椎錯位、背部肌肉嚴重拉,第五腰椎裂開。1991年,拍攝《黃飛鴻》期間,左腳腳踝嚴重折斷,可擺成一百八十度。這就是56歲的他看上比較老的主要原因。【本賬號內容全部為落雪原創,人渣抄襲,違者必舉報追責!】返回,查看更多

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

向華強和李連杰親如兄弟家里給李

在當下的娛樂圈,我們提起功夫巨星,大家就會想起李連杰。李連杰在娛樂圈中無疑是武打明星的代表之一,他被影迷稱為“功夫”。我們知道李連杰拍戲時不用替身的,再的動...[查看詳細]
中国体彩网排三预测