用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

白電:冰洗空這回可是卯足了勁

發布時間:2019-06-03 09:57 閱覽:

  驗證郵件24小時內有效,請盡快登錄您的郵箱點擊驗證鏈接完成驗證。若未收到郵件請先確認是否在垃圾郵件中。

  隨著驚蟄一道震天響的驚雷,春天真的到來了,而與之同來的還有3月8日-11日在上海新國際博覽中心登陸的中國家電及消費電子博覽會AWE2018。作為與美國CES、IFA齊名的展會,歷經十六載,這次AWE2018的規模更是上了一個臺階,10大展館不僅吸引了各大知名家電企業紛紛前來,今年的明星比之去年更是有增無減,這會是怎樣一個家博會呢?在AWE2018開展前,還是先讓我們來猜測一下吧!

  毫無疑問,隨著科技經濟水平的飛速發展,傳統的冰洗空家電已經不能滿足我們對于高品質生活的要求,而放眼今年的AWE2018,不少白電企業的新品說不定就會讓你眼前一亮。

  比如國內行業龍頭大哥海爾集團,將在此次展會上為我們帶來全空間保鮮冰箱,突破普通逼向冷凍保鮮技術的短板,首創冷凍智能恒溫科技,達到更好的冷凍保鮮效果,最大程度的保留食材的原汁原味。

  另外,美的此次將會為我們帶來一款“微晶一周鮮”技術的冰箱產品,據說這項技術采用了逆凍結規律智能送冷,嚴密控制冰箱送冷量,讓冰晶始終保持在十分微小的體積下,最終達到“冰鮮不解凍、鮮肉即時切”的效果。

  而美菱將推出“底部散熱嵌入”的中高端M鮮生系列冰箱,據說可以有效解決傳統冰箱保鮮時間短、袋裝保鮮差以及解凍時血水多的難題,滿足我們對于品質生活的個性化需求。

  再來看洗衣機方面,卡薩帝這次繼分區洗、凈水洗后再次首創專為滿足用戶高端衣物護理需求的空氣洗。空氣洗顧名思義,是通過變溫蒸汽和強風護理,還原衣物活性,吹走毛屑和灰塵讓衣服更為蓬松平整,還能達到去除異味菌除螨的效果。

  海信洗衣機則將旋瀑洗技術強力升級至第三代,將會在這次展會上推出“致凈”系列新品。據了解,該新品洗衣機增設了3個噴淋口,內置旋瀑動力引擎,相比傳統洗衣機而言,其洗凈比、洗滌效率等會大大被強化。

  此外,三星將在AWE2018展會上推出智能QuickDrive洗衣機。這款產品的洗滌方式由傳統滾筒洗衣機的上下式變成上下左右同時運動的多位洗衣方式,據三星表示不但可以將單次洗衣速度提升35%,同時可以讓衣物洗滌更加均勻,衣物材質也能得到充分。

  在這次AWE2018展會上,空調產品的勁頭也非常足,比如松下空調首次在中國市場推出了搭載nanoe-X的高端旗艦空調AW和AE系列。與之前的nanoe納米水離子的空調產品不同,nanoe-X空調的凈化能力將提升至10倍,凈化范圍更廣,效率也更快。美的空調則將發布行業內首個基于自助人工智能平臺的語音交互應用“小美”,會有怎樣的表現,我們到了現場也會一試究竟。

  說完了廚房臥室的白電后,現在就要說說占據我們客廳最重要的電視機產品了。在本次AWE2018,100寸以上的超大屏幕或許會成為本次黑電產品的亮點。

  為什么這么說呢?大家都知道,在CES2018上,已經有不少廠商推出了大屏電視,比如三星146英寸的Micro LED電視“The Wall”就受到了眾人的追捧。而在AWE2018展會上,相信我們可以看到更多廠商帶來的大屏電視,即便在場館里看到比比皆是的超過100英寸的大屏電視也沒什么奇怪了。

  要知道,人工智能一直都是近幾年的熱門線的主題為“智慧生活,全球平臺”,那么就很明顯了,智能電視仍然將是今年電視的主導方向,甚至有些品牌已經進入了AI電視時代。

  比如去年像長虹、暴風發布了人工智能電視,這些具備人工智能系統的電視基于云計算、大數據等技術,可為用戶提供獨有的個性化服務。在AWE2018中,相信我們也能看到更為智能的電視產品,比如精準的通過語音助手完成操作等。

  除了大屏和人工智能的熱點,畫質永遠是電視最重要的組成部分。比如去年夏普就發布了全球首款8K電視。在今年的AWE2018展會上,夏普也一定會帶著8K電視前來,而除了夏普外,我們是否還能看到其他廠家邁入其中,這就得等展會開始后才能知道了。

  我們提高生活品質,不光光是在那些大家電上,生活是從小處做起,因此去了AWE2018怎么能不去看看那些非常有生活情趣的小家電呢?

  據悉這次在AWE2018的生活小家電展區,如電吹風、電動牙刷、直/卷發器、美容儀等個人護理類小家電會有非常出彩的表現,而清潔類、廚房類的小家電也會頻出新品。比如去年的AWE2017上,松下的nanoe吹風機、蘇泊爾一機兩用的水濾吸塵器、美的支持加熱保溫的IH加熱破壁機等產品不僅外觀靚麗,更是為改善我們的生活提供了很大便利。

  那就不難想象在本次AWE2018展會上,這些以改善生活品質為目標的高端生活小家電,仍將成為展會的一大亮點。

  相比起其他展會,AWE最熱鬧的地方就是一年比一年明星來的多。你要看明星,不用機場等不用買票看演唱會,直接來AWE2018展會就行了。今年的明星陣容比之去年更為強大,現在我們就來看看有哪些明星會出現在AWE2018的展會上。

  要說到AWE的常客,志玲姐姐一定逃不開。今年的志玲姐姐仍將會出現在AWE2018展會上,你可以在飛利浦或是太陽雨的展臺上找到她哦。除了志玲姐姐外,國民高圓圓在AWE展會上也是常來常往,作為松下的代言人,今年高圓圓小姐自然會在松下展臺出現。

  除此之外,還有了探天后那英、大嘴、當紅小鮮肉林更新、人氣小花楊冪和以傅園慧為首的奧運新星們都會出現在AWE2018展會上。想要追星,又想體驗最新家電產品,還不趕緊來AWE2018么!3月8日,我們在上海新國際博覽中心等你,不見不散!

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

向華強和李連杰親如兄弟家里給李

在當下的娛樂圈,我們提起功夫巨星,大家就會想起李連杰。李連杰在娛樂圈中無疑是武打明星的代表之一,他被影迷稱為“功夫”。我們知道李連杰拍戲時不用替身的,再的動...[查看詳細]
中国体彩网排三预测