用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

房子風水主要看什么?不入房門便知房屋風水

發布時間:2019-06-03 09:57 閱覽:

  人長時間生活在一個怎樣的中,自身的運勢也就會隨之發生怎樣的改變。所以風水就等同于,風水氣場不佳,便會影響到家人的運勢,繼而導致家人的生活艱辛。那么一個房子的風水應該怎么看呢?在這里我們就和大家聊聊如何從一個房屋的外部去看房屋風水,如此一來即使不入房門,也能了解房屋的風水好壞。

  房子周圍的建筑也是組成房屋風水的重要因素,例如在房子的周圍存在很多不好的建筑,例如醫院、墳場、垃圾場、工廠等等,這些建筑都會對周圍的風水氣場造成。所以在風水學入門中認為,若周圍存在這些建筑,都不適宜長時間居住,否則會家運,影響家人運勢。

  房子的也是影響其風水氣場的關鍵,不同的方位所存在的風水氣場不同。例如坐北朝南的房子,就有很好的聚氣效應,這樣的住宅一般都能旺運、旺宅,對于家人的運勢都會起到極大幫助。反之若是坐西向東,或者坐東向西,這種朝向、的房子風水氣場都不會很旺,甚至會住宅的風水氣場,導致家運。

  房屋的格局從外部也能看出來,例如最簡單的看住房的整體建筑形狀,一般住宅以方正為佳,在風水學中認為天圓地方,只有圓形與方形才是最穩定的形狀,這兩種形狀對于住宅的風水氣場會有一定穩定效果。而其他形狀的房屋則不利于穩定浭水氣場。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

房子風水主要看什么?不入房門便

人長時間生活在一個怎樣的中,自身的運勢也就會隨之發生怎樣的改變。所以風水就等同于,風水氣場不佳,便會影響到家人的運勢,繼而導致家人的生活艱辛。那么一個房子的...[查看詳細]
中国体彩网排三预测