用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

怎么看房子的風水?30年老師傅教你看自家宅子風水!

發布時間:2019-06-03 09:56 閱覽:

  風水這個東西,不管你信不信,它都是放在那兒的。寧可信其有不可信其無,信一信也沒什么不好。更何況確實有這么多真實發生的事情擺放在大家面前,讓大家逐漸相信了風水這個東西。那么大家就有疑問了,“怎么看房子的風水”呢?

  先看看自己家的房子有沒有背靠著山,面對著水。這種下的房子風水是很好的,容易給人一種特別輕松,神清氣爽的感覺,特別舒服,空氣也會很清新。

  這一點非常重要,有的房子地平,不會給人一種累贅的感覺,但是如果地面不平就會讓情不好,而且也會影響你出門,車也不好開。什么懸崖峭壁的地方,是相當不利于風水的。可以說根本不大家去這些地勢居住。

  周圍適當栽種一些樹木,相當有利于我們的身心健康。空氣清新,讓人神清氣爽,也有利于平時的工作和學習,甚至還可以幫助大家緩解眼睛的疲勞。山清水秀的非常好。

  如果周圍修一些不好的建筑,或者看起來給人一種就不好的感覺的建筑,那你不要在這一些建筑周圍定居,特別影響人的心情。特別是一些醫院什么的,更加不要在很近的地方定居,人流量也特別多,進出不是很方便。

  要注意觀察,在一天里面,那個太陽的照射足不足夠,能不能讓人充分的感覺到陽光和光亮。主要還要看房間里面的光線怎么樣,太弱不太好,太強肯定也不好。太弱就會給人造成一種這個很低氣壓的感覺,心情不好。光線太強,很容易讓人昏昏欲睡,壓力過強,而且長時間的光照容易讓人潰散,無法集中自己的精力。光線合適的話,還可以減少電燈泡電量的使用,還能大家的眼睛、視力。

  說到風水,其實很多的就要關注了,大家看著自己的來挑選自己居住的樓層。會加大風水這些東西的作用,有利于我們更好的發展。根據這些東西選擇自己居住的地方來進行分級,選擇最好的房子。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

房子風水主要看什么?不入房門便

人長時間生活在一個怎樣的中,自身的運勢也就會隨之發生怎樣的改變。所以風水就等同于,風水氣場不佳,便會影響到家人的運勢,繼而導致家人的生活艱辛。那么一個房子的...[查看詳細]
中国体彩网排三预测