用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

上海新房裝修隱蔽工程完工后業主驗收標準

發布時間:2019-06-03 09:56 閱覽:

  現很多人在的人們買了房子以后,就想著裝修,可是有很多人不懂裝修,一點裝修的知識都不懂,所以裝修小白一點要注意,現在很多人不懂家庭室內裝修的隱蔽工程是什么?家庭室內裝修要注意什么問題?在進行室內裝修的時候,我們需要做一個裝修的流程,首先就需要做裝修前期的準備了,接著就是選擇自己感覺可以的裝修公司的當然,以及也要多注意下關于裝修流程方面的問題。直到后驗驗收房間,驗收完成以后,是后一項,需要去給每個方面裝飾一下,讓整個房子看起來更加的溫馨。但是裝修的的時候有一些工程是我們所不知道的。

  用防水涂料先將墻角四周和管口進行涂刷一遍,然后再進行大面積涂刷三遍,要先刷墻面后刷地面,涂刷接口地壓墻,涂刷要均勻,每遍涂刷時都必須在前一遍干燥后進行。

  管道安裝應橫平豎直,緊貼墻體、頂面走,鋪設牢固、無晃動,每隔800 mm加固定卡1個或吊桿1個。

  用防水涂料先將墻角四周和管口進行涂刷一遍,然后再進行大面積涂刷三遍,要先刷墻面后刷地面,涂刷接口地壓墻,涂刷要均勻,每遍涂刷時都必須在前一遍干燥后進行。

  強弱電分別布管穿線,線管內無接頭、扭結,接頭在接線盒內,如需分線,必須用分線盒。導線連接堅固,接線不受拉力,包扎緊密,不露線芯。

  裝修隱蔽工程注意事項是什么?裝修隱藏工程標準是什么?通過文章的介紹以后,相信大家現在對于工程隱蔽的問題都了解的差不多了吧。驗房子的時候一定要對隱蔽工程進行詳細的檢查,這樣才能夠后面的施工正常的進行,減少不必要的開支,讓施工正常進行。如果想了解更多裝修知識可以看看這里哦返回,查看更多

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

滬家裝驗收規范新標準出臺 首批4

東方網10月24日消息:今后,消費者委托質保金企業裝修居室,即可按照質保金企業驗收規范驗收。今天起,上海市住宅裝修質量金管理委員會委托上海市裝飾裝業協會統一培訓...[查看詳細]
中国体彩网排三预测