用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

定制衣柜用什么類型的板材好?

發布時間:2019-06-03 09:54 閱覽:

  現在我們生活品質提高了,家庭的裝飾等等都在改善,我們都知道衣柜大多數由柜體、門板、五金等組成,不過最重要的還是板材,那么什么板材好呢?下面我們跟隨成都家裝公司一起來了解一下。

  密度板:它是采用木質纖維經過高溫而成的,其表面平整度好,厚度一般為1.2或1.5,有單、雙面區分。密度板的質地比較軟,所以比較耐沖擊,強度比較高,而且經過而成的密度板密度均勻,容易加工。

  實木板材:這種材質的板材大多裝飾古典風格,而且價格會比較貴,是采用橡木或櫻桃木制作的。其表面一般都有噴漆,還有凹凸造型,外形美觀。

  膠合板:它是由木材切成薄板或單板,再由膠水粘成的板狀材料。膠合板的膠合強度比較低,容易引起局部開膠,從而使板材翹起。膠合板一般分為三夾板、九夾板和十二夾板等。川豪裝飾

  細木工板:它的板芯是采用大芯板制作而成的,所以它的強度比較高、質地堅硬、吸水率低,還具有吸音、隔熱的效果。

  以上就是成都家裝公司客服為我們介紹的內容,關注本站了解更多家裝資訊,如有裝修需求可以來聯系成都裝修公司。返回,查看更多

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

板材種類有哪些

在家庭裝修中,一般都會運用到板材材質,比如實木板、裝飾面板等。板材種類有哪些?PChouse帶大家了解下吧。 顧名思義,實木板就是采用完整的木材制成的木板材。這些板...[查看詳細]
中国体彩网排三预测