用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

廣東裝修效果圖水電裝修基礎流程

發布時間:2019-06-03 09:01 閱覽:

  房子的戶型各有不同,小戶型、大戶型、復式、別墅.....,.不同的戶型有其不同的裝修要點,那么不同的房型該如何裝修呢?下面就跟隨惠州裝修伙伴網一起來看看不同戶型的裝修要點吧。

  小戶型的裝修在近幾年越發熱門起來,如何合理利用小戶型空間,有效處理每一個角落,將小空間價值最大化是關鍵。

  小戶型裝修建材一般使用經濟實惠型,如強化復合地板、普通防滑磚、墻面刷漆這樣的簡單裝修,顏色上須盡量選擇明亮的顏色,有助于增大空間。而廚衛潔具應以最大收納為前提,掛墻式浴室柜、淋浴房、掛壁式櫥柜、掛墻式沖水馬桶等,這些潔具都能有效節省空間。家具可選擇折疊式或可變動的產品。

  植物除甲醛①吊蘭。特點:易繁殖,適應性強,是最傳統的臥室懸掛植物之一。它的葉子細長而柔軟,從葉腋中抽出一株小植物,從盆中垂到邊緣,像花朵一樣伸展和懸掛,四季常青。功效:可吸收室內有害氣體的80%以上,吸收甲醛的能力超強。一般房間養L~2盆吊蘭花,空氣中的有毒氣體能完全吸收,所以吊蘭花有“綠色凈化器”的美譽。

  除了小戶型以外,大戶型也是許多儀的戶型。甚至一些業主會將兩套小戶型打通,變成大戶型,適合三代同堂或者一家幾口居住。大空間的裝修必須注意合理分區。

  如客廳選用拋光磚,飯廳或者休閑客廳可以做出實木地臺;另外,在吊頂裝修上,客廳與餐廳可以做出不同的吊頂以作為分隔。墻面裝修中,客廳與臥室的墻面可以選擇不同的建材,如客廳刷漆,臥室鋪貼壁紙,或者采用不同款式的壁紙,這樣單調的空間變得分區明顯。

  復式裝修很多人都認為應該以奢華為主,其實復式的空間與層次比較多,有很好的功能分區,這樣家居裝修應該更加注重大氣與舒適。

  復式裝修建材可以根據自己的喜好選擇一些大氣一點的款式,如復古的瓷磚、仿木紋的地磚等,這些能讓復式變得更加多樣化。潔具選購上,可以挑選浴缸、整體櫥柜等大型的用具,讓大空間更加充實。此外,復式樓梯的裝修是最為難的,復式的樓梯可以考慮使用鋼化玻璃、旋轉樓梯等的裝修方式,讓客廳擺脫狹窄與擁擠。

  能擁有一幢屬于自己的別墅是很多工薪階層的遠大目標。買到別墅,可又要開始著手裝修了。這是候很多別墅的新業主們都會不知所措。別墅擺脫了空間的局限,因此,可以盡量讓家居多元化。

  由于別墅的空間比較多,因此,裝修上可以根據不同的居住人群適當加入不同的元素。在建材選擇上,可以選擇尺寸規格較大的建材,如客廳地磚考慮使用800x800mm規格,這樣看起來更加大氣。電視背景墻也可以做得更加立體,這樣大空間變得更加有層次與多元化。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

廣東裝修效果圖水電裝修基礎流程

房子的戶型各有不同,小戶型、大戶型、復式、別墅.....,.不同的戶型有其不同的裝修要點,那么不同的房型該如何裝修呢?下面就跟隨惠州裝修伙伴網一起來看看不同戶型的...[查看詳細]
中国体彩网排三预测