用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

GMIC+誠邁科技智能生活體驗館未來生活觸手可及

發布時間:2019-06-03 08:17 閱覽:

  中金在線日, 由長城會主辦的“GMIC+人工智能極智節杭州”隆重開幕。霍金作為視頻嘉賓,與大家分享了對人工智能的看法,肯定了人工智能對技術革新發展的重要性。現場,由長城會和誠邁科技共同發起的“GMIC+誠邁科技智能體驗館”攜手合作伙伴為大家展示了智能終端、智能可穿戴、智能汽車、嵌入式AI及物聯網等創新技術與產品!

  國內外頂尖人工智能專家及新銳創新精英齊聚于此,共同探討“智能出行與機器人將產生怎樣的未來變革”、“AI+消費升級將創造怎樣的極智未來”、“智能家居的未來”等熱門話題。現場,霍金作為視頻嘉賓,與大家分享了對人工智能的看法,肯定了人工智能對技術革新發展的重要性。黑科技來了,誠邁科技智能生活體驗館

  極智節上,除了能聆聽科技大咖的觀點,還有更多好玩、炫酷的黑科技,吸引眾人的眼球!“GMIC+誠邁科技智能體驗館”囊括智能終端、智能汽車、物聯網、嵌入式AI四大領域,可以體驗智能可穿戴、智能家居、人工智能對話玩具以及智能汽車看看“GMIC+誠邁科技智能體驗館” 人頭攢動的火熱場景。

  日常生活中,我們接觸到智能手機、平板電腦、AR/MR智能眼鏡中是否看到了他們的技術身影呢?誠邁科技智能終端解決方案,基于Google Android最新版本,提供從底層驅動集成(AMT元器件集成解決方案)、中間件框架與系統穩定性優化(AMT AOSP解決方案)、第三方模塊集成到上層UI界面定制(AMT ROM解決方案)的全套操作系統解決方案。有效減少終端廠商在操作系統方面的開發和調試工期,加快產品的上市速度,提升產品的用戶體驗。

  朋友前來體驗Top Smart的智能眼鏡,在心沉浸一致的情境體下,進入奇幻空間,讓體驗者留下了深刻印象~ Top Smart是目前全球唯一可同時提供ARM/Android及Intel/Win10兩大系統平臺可量產智能眼鏡技術方案的服務平臺,在執法、智慧醫療、工業4.0、物流倉儲等領域的智能眼鏡硬件、應用軟件、云平臺訂制開發和行業應用場景案例十分豐富。

  卓翼科技展示了AR眼鏡、智能手環等技術產品,吸引眾人駐足,沉浸式游戲場景,猶如親臨戰場,英雄視角,感受別樣的刺激與震撼! 卓翼智能眼鏡解決方案應用領域覆蓋醫療、工業、教育等。

  誠邁科技現場展示基于Intel Apollo Lake平臺的智能駕駛艙解決方案,融合車載信息娛樂系統、全數字儀表盤、車載通信系統、高級輔助駕駛系統,致力于改善下一代智能網聯汽車駕駛艙的用戶體驗。

  基于Qt應用開發框架的全數字儀表,體驗更流暢、更美觀炫酷的HMI界面,打造更卓越的人機交互駕駛體驗。Qt是終端用戶和汽車操作系統之間的紐帶,助力實現更完美的駕乘體驗。

  當汽車黑客時,可通過OTA的方式關閉受到的服務,降低安全事故影響,同時查找安全漏洞,并通過OTA補丁升級的方式來修復漏洞。 廣升汽車OTA升級解決方案,幫助汽車解決諸如潛在軟件風險、應對層出不窮的網絡安全,以及確保人機交互和自動駕駛性能的安全性。OTA空中升級服務也將成為未來汽車的必備技能。

  從視頻中識別并你的面部特征,如年齡、性別、人種等,幫助智能產品辨識用用戶、了解用戶特征、判斷用戶的情緒,一不小心泄露了什么?閱面科技人臉識別算法目前已廣泛的應用于智能機器人、智能家居產品、金融和安防以及多種手機app產品中。

  “小薇小薇,打開燈光。小薇小薇,關閉燈光。小薇,開第一檔,開第二檔。”這款智能語音臺燈不僅能通過語音控制開關燈,還能通過語音調節亮度。

  -“會說話的”喜羊羊智能毛絨公仔故事機,集成了DuerOS語音交互技術,內含豐富的兒歌、故事、早教學習、百度問答等兒童資源,是小朋友情感陪伴、學習成長的好伙伴!

  誠邁科技(南京)股份有限公司成立于2006年9月,是全球領先的智能互聯及智能終端技術提供商,致力于為全球客戶提供全生命周期的解決方案。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

21克F1智能手機(移動2G大字體

21克F1擁有2.31英寸的大屏幕以及畫質良好的攝像頭,同等價位里性能表現優異,是一款不可多得的好產品。日前該手機正在京東 21克手機旗艦店火熱銷售中,價格僅為199元,...[查看詳細]
中国体彩网排三预测