用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

如何在臥房做一個工作、學習區?無關戶型大小的設計很實用哦!

發布時間:2019-06-03 01:59 閱覽:

  盡管,在裝修的時候會盡量設計出一個書房,以供平時工作或者孩子的學習所需。但這并不影響很多人依然還是會想在自己的臥房再設計一個工作、學習區。那么如何在臥房做一個工作、學習區呢?下面就隨小編一起來看看時行的一些設計吧,而且還是無關戶型大小的設計呢,很實用哦!

  如果說你的臥房有一個飄窗,那恭喜你啦。因為有了這個飄窗你就可以擁有一個非常時尚美觀又實用的工作、學習區;并且還能擁有除了衣柜之外的一個收納之地

  就比如圖一、圖二這樣的帶書桌、收納柜與休閑之地的一個飄窗設計就真的是很實用,而且還很好看、很時尚,所以現在也是有越來越多的家庭都會這樣做了。

  當然了,我們還可以將臥室設計成榻榻米與衣柜、書桌于一體的設計,而其實這些美觀又實用的設計,不管是大戶型還是小戶型其實都是可以擁有的設計

  知道了這些設計之后,你是不是瞬間覺得想要在臥房做一個書桌原來有這么多的設計啊,而且個個都美觀實用呢!

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

成都一家長不準孩子玩手機 孩子

19日上午9點,成都市成龍大道附近某小區2棟一單元29樓的一住戶家中飄出滾滾濃煙,嚇壞小區居民。所幸火勢不大,并無人員。令人詫異的是,這家住戶起火的原因竟是父親不...[查看詳細]
中国体彩网排三预测