用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

上海靜安石門二水電裝修施工方案

發布時間:2019-06-03 00:51 閱覽:

  水電裝修是家庭裝修中最基礎、最重要的部分。熟話說:“家庭裝修,水電先行”如果水電安裝沒有做好,那后期的泥、瓦、木的施工都將遇到不小的問題。所以,水電安裝知識是每個裝修的業主必須學習的。只有業主自身做好功課,充分了解水電安裝知識,那么在自己新房的裝修中才能有的放矢,不讓裝修公司。水電裝修是家庭裝修中最基礎、最重要的部分。熟話說:“家庭裝修,水電先行”如果水電安裝沒有做好,那后期的泥、瓦、木的施工都將遇到不小的問題。所以,水電安裝知識是每個裝修的業主必須學習的。

  只有業主自身做好功課,充分了解水電安裝知識,那么在自己新房的裝修中才能有的放矢,不讓裝修公司。今天小編通過對登發家居專業人士的采訪,為大家搜集了一些水電安裝知識,希望對各位網友有幫助。水電安裝知識之電線穿管現象:在家庭裝修施工中,幾乎所有電線都是穿在PVC管中,暗埋在墻壁內的。因此電線穿進PVC管后,沒有水電安裝知識的消費者根本看不見,也就無從談起驗收合格了。如果工人在操作中不認真,會導致電線在管內扭結,造成用電隱患。如果工人因業主沒有水電安裝知識而有意偷工減料,就會使用帶接頭的電線或將幾股電線穿在同一根PVC管內,一旦發生問題的話,更換也比較難

  線穿管業主需現場監督提醒:如果消費者沒有水電安裝知識,最好自己購買電線,然后在現場監督工人操作,安裝完畢后要進行通電檢驗。另外,消費者一定要讓裝飾公司留下一張“管線圖”。當電工剛剛把電線埋進墻壁時,就可把這些墻壁編上號碼并畫出平面圖,接著用筆畫出電線的及具體,注明上距樓板、下離地面及鄰近墻面的方位,特別應標明管線的接頭,這樣一旦出現故障,即使沒有水電安裝知識,也可以馬上查出線。水電安裝知識之電驗收電驗收電完成后必須親自驗收電完成后,業主當親自進行驗收,否則裝修完成后如發現有問題,再整改就會非常麻煩。如能找和施工人員無關的具有水電安裝知識的專業人士現場參謀則更佳。

  不得掛在相鄰的水管、電管上,必須吊掛。從燈頭箱盒引出的 導線應用軟管至燈位,防止導線) 輕型燈具,可吊掛在原有或有附加大、中龍 骨上,但必須做加固處理。嚴禁吊掛在空調風管、水管和電管上。7) 成排燈具必須橫平豎直,允許偏差不大于 3mm.8) 在吊平頂內與燈具連接的導線,必須有軟管 ,不得線。開關、插座安裝工藝要求1) 根據設計和客戶方案要求確定開關、插座、 燈具的相關。2) 插座、開關安裝牢固,四周無縫隙;面向電 源插座的相線和零線的右相左零,有接地孔的插座,其他線插應為上方,接地應可靠。

  1、向施工人員要線施工圖,按圖檢查:a.回設置是否合理;b.開關裝置在火線上;c.地線、檢查配電箱內各斷器產品標號是否和回設計中的一致,試驗總開關和各回通斷情況。

  3、地板下未走電線(除使用地插外),所有電線都套管敷設(包括吊頂內電線、管線排設合理,管內電線%以下,強電和弱電分開走管,插座相距50公分以上。

  6、使用驗電筆測試所有插座,確保按左零右火上接地規則接線,接地可靠(有用專門檢測用插頭測試)。

  衛生間裝修注意事項:1、洗面盆,坐便器水管,要裝角閥,以方便以后檢修。2、在安裝其它衛浴產品時要注意避開墻上的水管和電,!事先最好查閱水電存檔照片。3、在工人安裝排氣扇時要注意觀察是否安裝通風管和密封(有些工人偷懶將這一步省了,你家以后就天天有味道了。)4、電源開關最好裝防水盒。5、管道走完后要進行試驗,然后做防水處理。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

工地二次結構泵@裝修施工方案@金

高精度也常重要的特點。在現代機械制造工藝中,可以利用計算機科學、國防技術、航天航空技術等,提高機械制造工藝的精度,有效促進現代機械制造行業的快速、穩定發展。...[查看詳細]
中国体彩网排三预测