用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

裝修材料中什么是主材與輔材? 裝修問答NO4

發布時間:2019-06-03 00:46 閱覽:

  普寧房產網(,旨在打造普寧地區專業房地產服務平臺,扎根普寧,服務250萬普寧人民,真真切切、腳踏實地的做每一件事情,同時也希望更多和我們一樣志向的房產人加入我們,讓普寧房產行業更加規范專業!

  在裝修工程中需要用到大大小小的裝飾材料,在裝業來講分為主材和輔材兩種。很多業主朋友都是初次裝修,對裝修沒有太大概念,也不太清楚相關知識。在了解咨詢裝修的時候,又經常都會聽到主材和輔材。那么你能知道哪些東西是主材和輔材么?它們區別又有哪些呢?

  本期【裝修問答】由普寧房產網小編(微信號:pnng-)跟大家普及一下主材和輔材的相關知識。

  作為裝修中適用的材料,裝修主材和輔材的區別是,主材是在裝修時立馬就能看見的成型成品,簡稱為可見的材料。而輔材相對于來說就是主材裝修后不能直接看到的裝修材料種類,簡稱為不可見的輔助材料。在提供裝修所需要清單時,主材和輔材所要的比例不同,一般是主材比例較多,而輔材比例較小。

  墻面類:防水涂料、防火涂料、防銹漆、油漆、乳膠漆、玻璃膠、墻紙、糯米膠、纖維素、膩子粉、防開裂膩子粉、牛皮紙、紙膠帶等等…

  水電管材:PPR水管及配件、鋁塑復合管、連接件、閥門、電線、PVC電線管、防蠟管、八六方盒、分線盒、電工膠布、防水膠布、生料帶…

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

奉化小廠房裝修公司報價清單

俱華指出,加強了廠房裝修過程消防安全知識,消費者通過以下3大耗材的推薦,擴大了消防耗材的選擇面。不同行業的廠房裝修有不同分別的需要,上海廠房裝潢公司總結了規...[查看詳細]
中国体彩网排三预测