用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

易從網今日看點 客廳裝飾畫之家和萬事興書法

發布時間:2019-06-02 21:49 閱覽:

  一家人,什么最重要?是錦衣玉食的生活嗎?是用之不盡的財富嗎?若家人不能和睦相處,就算大富大貴,也心如灰;若家庭沒有歡聲笑語,就算錦衣玉食,也枯燥乏味。

  歌德說:“家庭和睦是人生最快樂的事。”一家人在一起,齊心協力,把日子過好,和睦相處,把親情穩固!家是一塊田,種瓜得瓜,種豆得豆。種下了理解,收獲了寬容,種下了體諒,收獲了和諧, 一家人過日子,有所遷就,有所包容,才會有太平。有的家物質豐厚,卻雞飛狗跳;有的家并不富有,卻其樂融融。古訓家和萬事興,何須終日口不停,珍惜自己小天地,永遠和諧享太平。

  書法是中華民族藝術中一枝永不凋零的奇花,人們可以從書法中領略其風度、心靈意境、生活情趣和審美追求。這幅書法作品“家和萬事興”是由觀山老師創作的,此書法作品雍容大器,古樸雋永;氣勢磅礴,意蘊悠長,頗受大眾和業內人士的喜愛和青睞,具有較高的藝術品味。

  古人云:天時不如地利,地利不如人和。家庭關聯和諧融洽,才能夠家和萬事興。只有情緒安寧、心態平和的人,才有精力去應對生活的風風雨雨,才能更好地去理財,去創業,去關注細節,去感受健康愉悅的生活。李傳波老師的這幅《和為貴 愛至親》,書法流利練達,非常俊美,氣韻灑脫又美妙絕倫,這幅作品在家庭以和為貴,是樹立良好家風家訓的標榜。

  生活中少點抱怨,多點寬容,家和萬事興。貧窮富貴大多都是因勤奮、和諧、謙讓。反觀,多少從高峰跌深谷者,都是鬧騰出來的。人生說長,不長,說短,很。學得:“與人,善莫大焉。和氣生財源,終有報。”李文志老師的書法作品,結體,筆墨俊秀,如行云流水,通過觀賞此書法,可以展現出老師有一定的筆墨。

  孔德文老師楷書書法《家和萬事興》含義,人和則家和,人和則家興,無論家窮富,齊心則美滿幸福。此書法作品書風含蓄平和,控制有法,藝術價值甚高,具有很高的收藏價值。孔德文老師這幅《家和萬事興》掛于客廳或贈與朋友皆甚好。

  一家之計在于和,家和才能萬事興,擁有一個和睦的家庭是人生最幸福的事情。家人是我們生命中最重要的人,不管在外面受多少的委屈,只要回到家看到溫暖的笑臉,一切都會煙消云散,不管在奮斗的上有多迷茫,只有家人才能更懂你,可以給你安慰,家的溫暖需要一家人去,不要把不好的情緒帶給家人,家是一個享受愛的地方,并不是論的地方,只有在你身后有一個可以讓你依靠的家,你才會在奮斗的上走得遠。

  易從網展示的每一幅書法字畫作品均是老師本人手繪原稿,即了作品的真實性,又降低了作品的成本,使得易從網能夠為廣大書畫愛好者提供質優價廉、物超所值的書法字畫作品。易從網精心挑選當代實力派、具有較大升值空間的書畫家與之合作,了作品在實現比如裝飾、饋贈親朋、藝術鑒賞等基本功能的同時,具備很好的升值空間。易從網連續多年成為最受歡迎的書畫藝術品交易平臺。歡迎大家登錄并關注易從網,更多精美的作品等你欣賞。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

易從網今日看點 客廳裝飾畫之家

一家人,什么最重要?是錦衣玉食的生活嗎?是用之不盡的財富嗎?若家人不能和睦相處,就算大富大貴,也心如灰;若家庭沒有歡聲笑語,就算錦衣玉食,也枯燥乏味。 歌德說:...[查看詳細]
中国体彩网排三预测