用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

歐式風格裝修圖~15萬打造120平米歐式樣板間輕奢優雅!

發布時間:2019-06-02 21:48 閱覽:

  繞過精致的玄關,便來到了雅致的大廳。整個大廳在硬裝飾上以白色為主,陽光透過窗戶曬進來,顯得敞亮又通透。鋼化玻璃茶幾兩邊擺放著兩排的沙發,頂部是一盞華麗的水晶燈,整個看上去非得的奢華、大氣。為了讓大廳更富有活力,主人還在大廳里擺放了很多的鮮花、綠植。

  這類格調的烹飪間一般是式的,整個空間的裝飾色彩比較淺淡,象牙白的櫥柜起到了提亮空間的作用。為了最大化利用廚房空間,主人采用了曲線型的櫥柜設計,十分的美觀、時尚,讓人盡享快樂的烹飪時光。

  房子的空間比較大,因此主人還額外安排了一個休息區。歐式風的精妙之處在于它在細節裝飾上的一絲不茍,精致的地毯搭配藤藝的沙發椅顯得舒適又溫馨。黑色的展示柜旁部擺放著鮮花、綠植,把休息室裝飾得清新有舒適。

  臥房是屬于房主人私人的空間,因此在裝飾上也不宜過于繁雜。香檳色的雙人床搭配深色的家具,顯得雅致又莊重。臥房層高有限,因此主人并沒有采用很繁雜的吊頂,這樣的裝飾更加的簡潔、大方。寬大的窗戶很好的戶外的景致帶入室內,把臥房裝點得更加的春意盎然。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

電視擺放有講究 30款臥室裝修效

臥室電視的擺放也是有講究的,一般來說,臥室的面積都不會太大,用戶要在保障視距的前提下,在相對狹小的空間里進行布局。將電視機這樣一個大家電融入其中,并最大程度...[查看詳細]
中国体彩网排三预测