用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

我的房地產經紀人在賣房子是否存在利益沖突

發布時間:2019-06-02 16:04 閱覽:

  答:您的問題實際上是關于雙重代理,通常是指代表您的人也代表賣方的情況。在您的情況下,您的房地產經紀人是上市代理,也是您的買方代理。在這種情況下,您的代理人被視為雙重代理人;而且由于代理人不能在同一筆交易中對您和賣方承擔信托義務,您的代理人在交易中的角色會減少。

  讓代理人突然成為交易另一方的守門人是困難和困惑的,并且在法庭上有一些案件爭論代理人的忠誠應該在這種情況下的。有些客戶認為他們的經紀人應該只對他們負有忠誠義務,特別是如果購房者或賣家與經紀人或房地產銷售人員合作已有相當長的一段時間。

  隨著時間的推移,房地產經紀人會了解很多關于客戶的喜歡,不喜歡,個人信息甚至財務能力的信息。他們經常知道他們可以承受的最高價格以及他們為新房子做出的權衡。

  有了這些信息,您可能會說房地產經紀人在面對雙重機構情況時難以保持中立。我們同意。中立性(全國房地產經紀人協會稱之為“非常規”)是一種幻想。在最佳情況下,雙重代理人不會向賣方透露任何有關買方的個人信息,也不會真正協助或幫助您購買經紀人作為列表的房屋。

  是不是還存在利益沖突?很多人都同意。在雙機構情況下,如果他不是上市經紀人,您的買方經紀人無法向您提供他原本提供的。他甚至可能無法對你說房子對你不對。他不能告訴你房子的價格太高了,他也不能給你提供你可能已經習慣的其他的。

  那么,如果你無法得到你需要的,你得到了什么?那么,在雙機構的情況下,你會得到一個員或中間人,在你購買時不會給你幫助或。最常見的是,我們看到房地產經紀人將買家推薦給不同的經紀人或銷售人員。這樣,買家就有一個經紀人或銷售人員在尋找買家,而房屋的所有者有一個上市代理人在注意賣家。

  不幸的是,經常買家和賣家在與經紀人合作很長一段時間后,只有當他們最需要他們信任的經紀人時,才能得到新人的幫助。許多經紀人的買家和賣家在他們的文件中很早就同意雙重代理情況,但是當雙重代理實際出現時,賣家或買家似乎都沒有為接下來的事情做好準備。賣家不喜歡知道處理交易的上市經紀人突然停止提供,買家不喜歡在談判購買要約時不知道該做什么。

  雖然沖突仍然存在,但這并不意味著您不會購買合適的房子或以相同數量的現金出售。雙重代理并不意味著一切都被炸毀;它只是意味著有新的復雜性。

  所以,提前處理它們。在雇用您的代理人或上市經紀人之前,如果您發現自己處于雙機構狀態,請了解經紀人或銷售人員將為您做些什么。與代理商討論雙重代理的意義,并討論您對代理商在交易中繼續代表您的期望。

  如果您正在購買,代理商可以在辦公室找到代表賣家的其他代理商。如果代理人不愿意這樣做(也許他或她與賣家有更長期的關系),那么要求代理人找到另一個代理人來幫助您完成交易。最后一個選擇是簡單地在主場傳球。(我們知道,在狹窄的市場中說起來容易做起來難。)

  最后,如果您決定繼續雙重代理,請為自己做一些備份。聘請房地產律師尋找您的最佳利益,如果您住在房地產律師不用于住宅交易的地區,您應該找到了解市場的人來幫助您。否則,您必須考慮這個家,就好像您是在沒有代理商或經紀人的幫助下自己購買的一樣。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

我的房地產經紀人在賣房子是否存

答:您的問題實際上是關于雙重代理,通常是指代表您的人也代表賣方的情況。在您的情況下,您的房地產經紀人是上市代理,也是您的買方代理。在這種情況下,您的代理人被...[查看詳細]
中国体彩网排三预测