用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

什么需要經紀人進地產交易

發布時間:2019-06-02 16:04 閱覽:

  在2.38億美元的頂層公寓銷售時代,以及多年來最慢的奢侈品市場之一,它需要的不只是一個在線列表和一些有光澤的廣告來移動八位和九位數的房產。

  我與兩位超高端的紐約房地產經紀人進行了交談,了解他們如何迎合世界上最富有的買家。2014年,Zachary Vichinsky與他的兄弟Cody一起推出了Bespoke Real Estate,他們在漢普頓擔任Corcoran的經紀人。Bespoke最近從東區擴展到紐約市,僅通過專注于1000萬美元及以上的房產就可以在奢侈品市場中脫穎而出。

  該公司最昂貴的上市地點是位于南安普敦Jule Pond的42英畝海濱莊園,目前要價1.45億美元。它被稱為Fordune,于1960年為亨利福特二世建造,最初于2017年以1.75億美元上市,是漢普頓市場上最昂貴的房產。One&Only Realty的Edward Mermelstein是一位俄美房地產律師,為高凈值人士提供全球投資機會方面的。

  該公司擁有38名全職,受薪員工,他們“沒有受傭金激勵”。“這家公司所做的一切都是圍繞向可以購買它們的人推廣我們的資產而設計的,”Vichinsky說。投資技術

  Vichinsky表示,Bespoke使用增強型和基于無人機的攝像和攝影,虛擬現實工具和營銷材料“與價格點相稱”。人們通常不會在網上和社交上看到這些列表,”Mermelstein說。銷售“基于20至30年的信任和長期關系。“在網上做的很少,這與大眾市場截然不同,”Mermelstein說。

  Mermelstein指出,高端房源的最佳經紀人是擁有和投資類似房屋的經驗的人。“投資于這些房屋和建筑物的人通常是建立起來的關系,因為你和那些正在購買的人非常相似。”價格戰略眾所周知,最好的經紀人了解市場內外,并知道什么是現實的要價。“一些房產只是因為沒有別的東西能夠獲得很大的溢價,”Mermelstein說。

  然而,隨著美國豪華房地產市場的海外買家活動減少 - 外國人越來越難以獲得入境簽證,中國和俄羅斯等國的貨幣控制問題越來越嚴重,沙特阿拉伯境內的問題越來越嚴重-Mermelstein說,高價房產可能會在市場上停留一段時間。平衡財務和情緒

  Vichinsky表示,一些買家可以“在財務方面迷失”,而不考慮購房的生活方式,經紀人可以幫助這兩件事,超出對經常擁有大量金融和市場數據的客戶的期望他們支配。

  “考慮到信息和數據的數量,它有時會在應用情緒方程式的潛在購買者周圍造成模糊,”Vichinsky說。“他們迷失在業主付出的雜草中,這就是街上那個人的價值。我們在這里提供盡可能多的價值。”作為紐約的記者,我寫過從康涅狄格州費爾菲爾德縣經濟衰退后的住房市場到漢普頓的第三家市場的所有內容。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

我的房地產經紀人在賣房子是否存

答:您的問題實際上是關于雙重代理,通常是指代表您的人也代表賣方的情況。在您的情況下,您的房地產經紀人是上市代理,也是您的買方代理。在這種情況下,您的代理人被...[查看詳細]
中国体彩网排三预测