用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

106平新中式三室一廳滿滿的東方韻味彰顯濃厚的文化底蘊

發布時間:2019-06-02 16:03 閱覽:

  爸媽的家。你沒看錯,是他爸媽的家,但是他們一家人偶爾也會過來住一段時間。對于父母來說,中式裝修是最親切,也是最容易接受的,但是他們也想在中式的基礎上加入一點時尚的元素,最后便將風格定在新中式上。裝修的過程難免會有磕絆,但是最終結果還是讓大家喜出望外,現在就給大家看看最后的吧。

  1、父母認為一個家的整潔是離不開充足的收納空間,希望設計師可以在家的每個地方都安排充足的儲物空間。

  整個戶型改動的地方只有兩處,一個是將衛生間的洗手池隔開,歸到走廊的。另外一個則是將主臥的衛生間改為衣帽間,滿足父母的儲物需求。

  客廳家具的選擇以傳統的長榻和椅子為主,搭配定制的高彈力海綿墊,舒適度一點都不比皮沙發和布沙發差。

  落地窗雖然為家里引入了良好的光線,但是為了避免陽光加速實木家具的老化,特意安裝了雙層窗簾。紗簾透光性好,對室內采光的影響較小。

  電視背景墻則是采用中式裝修常見的對稱手法。對稱的事物能給人一種“安靜”的嚴肅感,蘊含著平衡、穩定之美,同時也符合爸媽對于家端正穩健的審美需求。

  餐廳要兼容玄關鞋柜,面積有限,因此采用卡座的形式。卡座底下包括兩邊的扶手都有大抽屜可以儲物,滿足父母對于儲物空間的需求。

  餐桌后面即是玄關鞋柜,以吊柜加鏡子的組合來減輕大柜子在小空間里的感。底下懸空也非常方便清理。

  小戶型,寸土寸金,這間房單純作為書房太可惜,后來在設計師的下,做成整房榻榻米的休閑書房。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

廣東省客廳裝修裝修疑難雜癥裝修

廣東省客廳裝修裝修疑難雜癥,裝修報價問題,戶型問題在這里都能找到答案,快來惠州裝修伙伴網看看吧! 大家應該都知道,貼瓷磚是個并不簡單的技術活,需要非常的謹慎...[查看詳細]
中国体彩网排三预测