用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

92平三室一廳原木風被嫌棄的飄窗都派上不同用場了

發布時間:2019-06-02 16:03 閱覽:

  近些年來,新房有飄窗的情況越來越多。喜歡的人把它經營成自己的小天地,不喜歡的人認為它占據了室內本來就有限的面積,最后常常讓它為雜物堆積地。今天給大家的案例中,也有多個不受屋主喜歡的飄窗,但是經過設計師的調整,飄窗也終于發揮了它的實用性。

  從玄關到客廳的走廊太長,考慮到戶主對于收納也十分重視,通過定制的柜子,將玄關鞋柜、儲藏柜和電視墻三者結合起來,將幾平米的空間利用到淋漓盡致,同時也解決了電視背景墻距離沙發太遠的問題。

  屋主不喜歡客廳的這個長飄窗,覺得它基本沒什么用處,對于沙發的擺放也造成了阻礙。因此,設計師將飄窗設計成客廳沙發的一部分,同時也能作為餐椅使用。

  飄窗底下還設置了插座,方便未來煮水泡茶。如果不習慣飄窗的話,也可以坐在灰色的布藝沙發上、地毯上或者懶人沙發上,有多個選擇。

  相比客餐廳舒適的原木風,主臥加入了現代簡約的因素,低飽和度的高級灰和珊瑚紅撞色,時尚又大膽。

  雖然整個空間被家具占得滿滿當當,但是以顏色劃分區域,同時彼此間又相互呼應的手法讓整個空間十分簡潔時尚。

  書房原計劃是做成臥室的,但是男主人除了廁所還需要一個更大的思考空間,并且考慮到未來可能會有二胎計劃,所以整個書房只有一個定制的柜子,未來改為臥室也比較方便。返回,查看更多

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

106平新中式三室一廳滿滿的東方

爸媽的家。你沒看錯,是他爸媽的家,但是他們一家人偶爾也會過來住一段時間。對于父母來說,中式裝修是最親切,也是最容易接受的,但是他們也想在中式的基礎上加入一點...[查看詳細]
中国体彩网排三预测