用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

電視背景墻被貼成“亂碼”

發布時間:2019-06-02 08:19 閱覽:

  除了瓷磚問題,還有一件事讓黃女士一家對該裝修隊徹底失望。黃女士說,她購買了大理石電視背景墻,這個背景墻用十幾塊大理石按次序拼成一幅完整的畫,可裝修師傅不懂,沒按照次序貼,好好的一幅大理石畫面被拼成了“亂碼”。

  本報訊(記者張全錄 實習生常鴿)墻磚剛剛貼上,沒幾天掉落了一堆,十幾塊大理石拼成的整幅畫,因沒按照順序貼,成了“大花臉”。在武昌區傅家坡旁的桂苑小區,市民黃女士遇上了這樣的裝修隊。

  黃女士說,她通過一個經營裝修公司的朋友何先生介紹,與一個姓于的經理帶領的裝修隊取得聯系,請他們裝修自己的新房。這個裝修隊表面上掛靠在朋友何先生公司下面,黃女士因此感覺是靠譜的,當初連價格都沒談,雙方只是約定按市場價格來。

  今年5月份,施工進入貼瓷磚階段。很快,衛生間廚房的瓷磚都貼好了。可沒幾天,黃女士請來安裝吊頂的師傅去安裝時,一塊瓷磚突然墜落,差點砸師傅。師傅感覺太,丟下吊頂走了,還打電話向黃女士訴苦。

  黃女士到現場查看發現,這些瓷磚在幾天的時間內,陸陸續續掉落了不少。她立即聯系了于姓經理,對方說,灌點水泥就好了。可幾天后,瓷磚繼續掉落。

  昨天,武漢晚報記者現場咨詢了正在重新貼瓷磚的師傅,對方表示,之前瓷磚脫落是因為對方施工時,瓷磚膠用得少或者質量較差。

  除了瓷磚問題,還有一件事讓黃女士一家對該裝修隊徹底失望。黃女士說,她購買了大理石電視背景墻,這個背景墻用十幾塊大理石按次序拼成一幅完整的畫,可裝修師傅不懂,沒按照次序貼,好好的一幅大理石畫面被拼成了“亂碼”。

  接下來的幾個月,雙方為此事爭執不下,還驚動了工商部門。可這支裝修隊既不承認自己存在的問題,又沒有如約到工商部門進行處理。前幾天,黃女士等不下去了,另請施工人員鏟落了殘留的瓷磚,準備重新裝修,可原先的裝修隊卻趕來。

  昨天,記者聯系了黃女士的朋友何先生,他說,他和于經理是一種合作關系,現在于經理不肯承認自己的施工存在問題,所以,產生的損失自然不愿承擔,這樣就協調不下去了。自己雖然是裝修公司負責人,但對于經理也沒有實質上的約束力。他夾在中間最為難。

  隨后,記者又聯系了于經理,他解釋說:瓷磚只是掉落一部分,大約有5塊磚,主要是因為天氣原因。他愿意修復,但房主不相信他能。背景墻順序貼亂,主要原因在于房主及商家沒有給圖紙。師傅就當成普通無畫大理石磚來貼了。這兩個方面,都不是自己的主要責任,他無法認錯并賠償。

  記者勸他莫用非法方式干擾房主另請裝修工人,于經理表示,賬沒結清,按照行業規則,是不能另請他人裝修的。

  對于于經理的態度,黃女士表示不能接受。她說,她現在懷孕了,還在外面租房住,真的耗不起。她感慨:搞裝修,還是要請正規公司、品牌公司做。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

40張客廳電視背景墻各種風格都有

客廳的裝修無疑是一個家庭的“門面”,每個人都希望自家的裝修比較的符合自己的要求,但是,就連裝修都是各式各樣,千變萬化,很多時候自己也會挑花了眼,最后不知 客...[查看詳細]
中国体彩网排三预测