用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

曬曬我家的江景房花10W元找熟人裝修的!瓷磚背景墻很大氣!

發布時間:2019-06-02 08:19 閱覽:

  打拼6年和老公買了一套江邊的房子,算是優美空氣也不錯,裝修也算是簡單大氣。最近看了好多分享家里裝修的,我覺得裝修不需要很豪華,干凈實用就可以。曬曬我家的江景房,花10W元找熟人裝修的!瓷磚背景墻很大氣!裝修一共花了兩個月的時間,現在就剩買家具了!都說軟裝很重要希望大家也能給點意見!謝謝!

  房子面積不算很大所以我們把陽臺客廳的墻體打通做了一個式的陽臺,瞬間就讓房子視覺感大了不少!就是你看我圈出來的地磚這塊,倒影是歪斜的,是不是因為瓷磚鋪貼不均勻?當初找熟人裝修也是為了圖便宜,大眼看上去沒啥問題,今天才發現這個問題所以問問大家。電視背景墻很大氣,瓷磚鋪貼的,簡單干凈好做衛生。

  這邊是我家餐廳,廚房也一樣常的通透,墻體全部拆掉做了一大面推拉門,櫥柜正好做成U形的,就是不找家具軟裝如何搭配,打擊能否給點意見?

  唯獨就是次臥外面的江景非常好,春天微風習習的。房子裝的好不好看硬裝不是最重要的,全靠軟裝搭配,所以有勞大家提提意見啦!

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

電視背景墻被貼成“亂碼”

除了瓷磚問題,還有一件事讓黃女士一家對該裝修隊徹底失望。黃女士說,她購買了大理石電視背景墻,這個背景墻用十幾塊大理石按次序拼成一幅完整的畫,可裝修師傅不懂,...[查看詳細]
中国体彩网排三预测