用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

互聯網+裝修新模式 一起裝修網咸陽分公司盛大起航

發布時間:2018-08-10 14:37 閱覽:

  2018年7月28日,成立于2009年的中國裝修口碑門戶網站——一起裝修網正式入駐咸陽,咸陽分公司正式盛大開門迎客。作為中國建材、裝修、家具垂直領域的電子商務平臺及互聯網+裝業的領導品牌之一,在這個熱情的夏天,給古城咸陽人民帶來耳目一新的裝修體驗。

  上午9時許,位于咸陽市秦皇的一起裝修網咸陽分公司門口,彩旗招展,禮炮陣列,工作人員緊張而有序地忙碌著。受邀參加開業典禮的嘉賓陸續抵達慶典現場,紛紛在禮儀小姐的下前往簽到墻處簽到并于嘉賓席就坐,等待活動的正式開始。

  上午10:00,在歡快喜慶的背景音樂中,主持人舞臺,宣布或慶典活動正式開始。主持人首先向各位到訪嘉賓及慕名而來的市民朋友們簡明扼要地介紹了一起裝修網的公司情況,接著咸陽分公司劉總上臺致歡迎詞,著重分享了一起裝修網“這里的天是業主的天”這一樸實無華的經營的內涵,繼而還向與會人員闡述了咸陽分公司從籌備到開門迎客的歷程及對于未來公司發展的美好期許。

  劉總激昂的歡迎詞之后,舒達床墊總經理段總代表一起裝修網主材戰略合作伙伴代表上臺講話,分享多年來他們和一起裝修網的美好合作經歷。緊接著咸陽市室內裝飾協會時會長上臺致辭,向一起裝修網落地咸陽表示了歡迎和美好的祝福。更值得一提的是,來自麗彩溪岸莊園的客戶代表劉素芬女士,更是向與會觀眾分享了她和一起裝修網合作裝修愛家的始末。據介紹,她是在2017年12月一起裝修網在咸陽做的首場客戶見面會上結實并認識了一起裝修網,當時咸陽公司總經理的一句鏗鏘有力的:裝修不滿意你就砸的話語,深深的觸動了她,從而也成為了咸陽市第一批和一起裝修網合作的業主,最后的結果也果然沒有讓她失望,施工過程當中設計師、工長都非常負責,其中裝修期間的一個關于衛生間分水閥安裝的偏差問題,一起裝修網方面的積極態度及反應速度著實讓她印象深刻。據說再過幾個月她馬上就要搬新家了,從她臉上幸福笑容的背后,我們也讀懂了一名業主對于一起裝修網的認可和贊譽。

  隨后,中國傳統的舞獅表演拉開帷幕,精湛的技藝不時迎來人們的陣陣掌聲,劉總和時會長舞臺,用毛筆飽蘸丹青,來到威武的雄獅旁為雄獅點睛。最后慶典活動在莊重而熱烈的剪彩儀式中禮成,頓時整個慶典活動也達到了。

  慶典活動結束后,人們沿著紅毯移步一起裝修網咸陽公司的樣板間,參觀咨詢的人們絡繹不絕,不時在樣板間旁邊駐足,旁邊的工作人員也是為大家逐一耐心的答疑解惑。最后劉總還在展示中心現場為當天到訪的業主帶來了一場別開生面的家裝,犀利的語言,專業的解讀,不時引得人們的共鳴與稱贊。

  據悉,一起裝修網咸陽公司開業期間,凡簽約客戶均有機會參加現場砸金蛋及抽大活動,現金及液晶電視、洗衣機等,百分之百中,機不可失,誠邀蒞臨。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

互聯網+裝修新模式 一起裝修網咸

2018年7月28日,成立于2009年的中國裝修口碑門戶網站——一起裝修網正式入駐咸陽,咸陽分公司正式盛大開門迎客。作為中國建材、裝修、家具垂直領域的電子商務平臺及互...[查看詳細]
中国体彩网排三预测