用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

新古典風格壁紙裝修效果圖

發布時間:2014-10-31 13:35 閱覽:

  新古典風格壁紙裝修效果圖

  在整體的顏色是以暖色為主,沒有亮麗的顏色也沒有華麗的裝飾,感覺非常的簡單大方。因此在墻紙的設計方面一樣采用了與之搭配的素色花形的圖案。床單用了海星的圖案,同時又透露出一種可愛的感覺。

  新古典風格壁紙裝修效果圖

  白色的抱枕與淡的床單搭配,在整體的顏色感覺上多了一點明亮。因此墻紙的選擇,采用了大花形狀的墻紙,這樣使整體的感覺更加明亮,同時也感覺非常的溫馨。

  新古典風格壁紙裝修效果圖

  首先這款設計在顏色上以淺色為主,整體的感覺非常的明亮。沒有鮮艷的顏色裝扮,也沒有華麗的裝飾品點綴,這樣的設計簡單大方。因此墻紙采用了小碎花圖案,藝術感與時尚感并存。

  欣賞完新古典風格壁紙裝修效果圖,相信大家對新古典風格的壁紙有了一定的了解了。其實,不管是客廳還是臥室,經過這種壁紙的一番修飾,相信你的家居一定會變得與眾不同起來。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

新古典風格壁紙裝修效果圖

新古典風格壁紙裝修效果圖 在整體的顏色是以暖色為主,沒有亮麗的顏色也沒有華麗的裝飾,感覺非常的簡單大方。因此在墻紙的設計方面一樣采用了與之搭配的素色花形的圖...[查看詳細]
中国体彩网排三预测