用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

10-30平臥室裝修設計案例 小戶型裝修攻略

發布時間:2014-10-29 09:25 閱覽:

  設計:臥室小,這使得整個臥室看上去很雜亂?其實在面對由于空間所帶來的局促和雜亂的時候,只要合理的處理空間布局,在小巧的臥室也是可以弄得很有條理的。所以今天小編就給大家準備了一些10到30平米臥室裝修設計,希望大家可以從中找到靈感。

  設計TIPS:長方形的臥室里,床是主角,厚實高挑的床體牢牢占據臥室中心,了臥室最主要的功能性。背后用屏風來做遮擋,也是床頭背景墻的打造,緊靠窗邊一方矮矮的邊柜充當床頭柜,提供零碎收納空檔!空間雖小,但白色的選取以及空間的適當留白都讓臥室在視覺上開闊明朗。

  設計TIPS:整個空間真的只是剛好能滿足一張單人床的尺寸,橫向空間不夠,那就在縱向上做文章!厚實布簾用作隔斷也是臥房私密度,豐厚滿足的床鋪占據了絕大部分的面積,藍白條紋以及紅色的床品選取,讓小空間更為出彩……即便如此,也不忘記邊柜的安置以及墻面裝飾畫的出現。

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

10-30平臥室裝修設計案例 小戶型

設計:臥室小,這使得整個臥室看上去很雜亂?其實在面對由于空間所帶來的局促和雜亂的時候,只要合理的處理空間布局,在小巧的臥室也是可以弄得很有條理的。所以今天小...[查看詳細]
中国体彩网排三预测