用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

一“麥”相承道盡堪輿玄學天后麥玲玲風水

發布時間:2014-10-27 22:37 閱覽:

  萬家房產網10月25日報道25日下午在合肥大劇院舉行了玄學天后麥玲玲大師的一“麥”相承道盡堪輿風水。此次邀請麥玲玲大師來肥的是綠地集團,在現場麥大師不僅對綠地集團喬治莊園項目的風水進行了解讀,同時對于現場嘉賓所關心的玄學問題進行了一一解答。

  一“麥”相承 道盡堪輿玄學天后麥玲玲風水

  下午2點半,本站來到位于合肥大劇院的活動現場門口。大劇院門口已經有許多的嘉賓前來簽到,很多人對于麥玲玲大師的到來很是。在活動開始前,本站有幸受邀進入貴賓室與麥大師進行近距離的接觸。麥大師對于的事宜進行了詳細的詢問,為了現場聽眾可以有良好的視聽效果,與承辦方和主辦方提前進行溝通確認。

  綠地集團安徽事業部總經理助理汪啟來先生致詞

  隨著時間的推移,3點鐘主持人宣布麥玲玲大師的正式開始,由綠地集團安徽事業部總經理助理汪啟來先生致開場詞。他說了有關于他對于風水的一些看法和見解,簡明扼要的說出了普通人對于風水的認知也為后來麥玲玲大師的起了很好的頭。

  綠地集團工作人員上臺對綠地項目進行介紹

  隨后,綠地集團工作人員上臺對綠地目前在售和即將發售的其中三個項目進行了介紹,分別是綠地喬治莊園(二手房)、綠地廣場(二手房)和綠地中心(二手房)。在其介紹后,伴隨著全場的掌聲麥玲玲大師登上主舞臺為現場的來賓進行一“麥”相承道盡堪輿風水。

  玄學天后麥玲玲上臺

  在現場麥玲玲大師首先是對于玄學進行了一些簡短的介紹,同時對于建筑方面的風水,以及命格方面的風水學道理進行了介紹。并隨后舉例,有關于房屋風水學的道理,并說到水和建筑的關系、景觀和建筑的關系以及門的風水關系。

  伴隨著現場麥玲玲大師的,其還和許多對于玄學風水學感興趣的來賓進行了交流。并回答了他們許多不了解和風水的方面的問題,并認為風水并不是是有其一定的科學性。在現場來賓與麥玲玲大師的溝通中,許多人也學到了很多東西,有關于玄學和風水學的一些也一定程度的解開。

  隨著活動接近尾聲,現場麥大師對于十二生肖的命理進行了分析,并用玄學的方式進行分析和解讀并在場的來賓應該注意些什么,從哪些方面去注意會有利于生活的更好。此次活動在現場的掌聲中順利結束。

  現如今,綠地喬治莊園已然以千萬級實景呈現的面貌與底氣,迎接著廣大業主的入住與體驗。與此同時,更有來自世界五大行之一的高力國際物管顧問為廣大尊榮業主提供世界領先的定制級服務。從規劃建筑到細節服務,綠地喬治莊園均以世界級品質承諾,只為合肥精英圈層守護家族傳承。

  綠地喬治莊園: 蜀山南 中國第三代豪宅樣本

  657㎡現房美墅全面公開;180、256㎡別墅群中的空中疊墅限量珍藏,特惠倒計時。

  地址:合肥市高新區玉蘭大道和楓林交口西南角

  電話:轉5631

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

一“麥”相承道盡堪輿玄學天后麥

萬家房產網10月25日報道25日下午在合肥大劇院舉行了玄學天后麥玲玲大師的一“麥”相承道盡堪輿風水。此次邀請麥玲玲大師來肥的是綠地集團,在現場麥大師不僅對綠地集團...[查看詳細]
中国体彩网排三预测