用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?

個性電視背景墻瓷磚彩印彩繪機陶瓷彩印彩繪機漢拓陶瓷瓷磚數碼打

發布時間:2014-10-17 21:39 閱覽:

  深圳市漢拓數碼有限公司坐落在風景如畫的寶安桃花源科技創新園,是一家擁有自主知識產權、專業研發、生產與銷售數碼印刷設備國家級的高科技企業。公司致力于為工業制造企業提供專業的數碼印刷設備,并根據各個行業不同需求提供整套的應用解決方案,如家電面板彩晶玻璃,木地板數碼印花,天花吊頂,家具數碼印花,手機電腦外殼等,滿足大批量不間斷的工業化生產需求,同時其高精度系列數碼打印設備在個性化加工領域如廣告、建材、婚紗影樓等有著廣泛的應用。

  公司機器采用日本理光進口噴頭,可以在金屬、塑料、木材、瓷器、玻璃、亞克力、石材、竹器、水晶、建材、皮革、布料、情侶套裝、油畫板等各種材料上打印圖案。 采用八色連供墨水,產品防水、防油、防曬、不脫色、不褪色,分辨率高達,印制色彩逼真,圖案清晰,無與倫比,成本低廉。歡迎您到我們公司實地考察,現場打樣!

  歡迎來料打樣!:158319520(售前咨詢)

  近年來,全球陶瓷磚應用噴墨機械設備數量不斷上漲。據統計數據顯示,到年月為止,全球已經在使用的噴墨打印機近臺,這比起年當時的設備數量翻了一番,其中,在中國的噴墨打印機已經有臺左右,占全球噴墨打印機總量的,目前涉足噴墨領域的佛山陶企將近家,華東也至少有家企業。據有關和專家預測,未來年內,噴墨打印設備將增加至臺。世界陶瓷磚生產已進入噴墨打印年代,而作為全球陶瓷生產第一大國,中國必定成為該技術運用的潛力最大的市場之一。

  陶瓷墻地磚主要功能之一是裝飾,因此產品的競爭主要是表面裝飾效果的競爭。陶瓷墻地磚不斷追求回歸自然、個性化裝飾效果,正符合噴墨打印技術的優勢和特點,預示著這一技術將引領陶瓷產品設計和生產取得突破。漢拓在陶瓷打印領域已有著重大突破!

  (一)本公司陶瓷打印機十大賣點

  1)打印成本低,可大幅度的降低產品特印成本

  2)打印速度快;操作簡單明了,無人員依賴

  3)采用愛普生噴頭,圖像質量高,色彩逼真

  4)批量生產加工方便,數量大

  5)適合任何材質、物料的打印

  6)穩定性強,解決了現有平板打印機的許多不足

  7)售后服務系數大:采用的是模塊化產品配件

  8)本公司是國內具有規模、條件設施完善的萬能打印機生產廠家

  9)本公司研發生產的萬能打印機器產品種類、型號齊全。

  (二)陶瓷打印機的優點:

  1、適用于任意材質,兼容面極其廣泛。

  2、無須制版,印刷快捷且成本低廉,可用各種輸出軟件, 支持各種文件格式。

  3、配有專業色彩管理軟件,可隨時隨地改色,無需支付額外費用。

  4、一步完成,即印即取,滿足快捷出樣 出成品的需求。

  5、單價起印 大批量可配套模板印刷,省時省力。

  6、全彩圖像,一次完成,漸進色完全達到照片質量效果,定位精確,廢品率為零。

  7、只需分鐘,即可掌握,制作精品,無需專業技能。

  8、電腦操作,無人員依賴,升級空間大。

  了解更多玻璃打印機,歡迎來電咨詢。更多打印機機器型號敬請關注:

  詳細方案請聯系或/116含成本利潤分析配套設備及詳細工藝流程

  聯系我們:

  深圳市漢拓數碼有限公司

  地址:深圳市寶安區西鄉桃花源科技創新園孵化大樓棟樓(漢拓數碼展示廳)

  電話:

  傳真:

  郵箱:

  網址:

  郵政編碼:

  小時服務熱線:

  公司:誠信為本協作共贏。為客戶創造價值,做數碼行業一流方案解決商。

  提示:您在慧聰網上采購商品屬于商業貿易行為。以上所展示的信息由賣家自行提供,內容的真實性、準確性和性由發布賣家負責,請意識到互聯網交易中的風險是客觀存在的。推薦使用慧付寶資金保障服務,保障您的交易安全!

分享至:【QQ空間】 【百度收藏】 【Google書簽】

最美復式樓電視背景墻裝修效果圖

編者按:淡雅、唯美、清新的復式樓電視背景墻裝修效果圖能讓人如沐春風。客廳裝修關鍵在電視背景墻,隨著生活壓力的增大,我們也希望在客廳中讓自己得到解放。來欣賞下...[查看詳細]
中国体彩网排三预测